На правах рекламы Все статьи автора
26 марта 2021, 08:00 124

Экспресс–лизинг: 200 млн по 3 документам!

Весь СПЕКТР транспорта и спецтехники теперь в «Сименс Финанс».

ЛК «Сименс Финанс» за 20 лет работы на рынке зарекомендовала себя как эксперт в сфере лизинга оборудования. Однако новое предложение компании по лизингу транспорта и спецтехники «СПЕКТР» заинтересует также предприятия логистической отрасли, строительства и грузоперевозки.

В рамках программы клиенты компании смогут получить экспресс–финансирование транспорта или спецтехники по сниженным ставкам при минимальном авансовом платеже. Для подачи заявки на лизинг предприятию потребуется всего три документа, кроме того, оформление сделки возможно осуществить дистанционно через систему электронного документооборота (ЭДО).

Иван Гришин, директор ООО «Транспортно–экспедиционная компания «ЛидерТранс», уже успел воспользоваться преимуществами программы «СПЕКТР»:

В январе 2021 года в целях расширения автопарка компании мы решили приобрести 10 новых седельных тягачей. За финансированием обратились в лизинговую компанию «Сименс Финанс», где нам предложили самые подходящие условия: низкие ставки и минимальный аванс. Мы были приятно удивлены скоростью рассмотрения заявки, весь процесс занял всего несколько дней. Менеджеры компании оказали нам полную юридическую и техническую поддержку, а удалённое оформление значительно сэкономило время и ресурсы.

Чтобы получить индивидуальный расчёт на лизинг транспорта или спецтехники по программе «СПЕКТР», оставьте заявку на сайте компании или обратитесь в любой из 24 офисов.

Представительство ЛК «Сименс Финанс» в Санкт–Петербурге:

БЦ «Северная Столица»: Волынский пер., 1/36, лит. А (наб. реки Мойки, 36), офис 713 С

Тел. (812) 329–85–58

petersburg.ru.sfs@siemens.com

Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: 8 (800) 2000–180

www.siemens.ru/finance

www.facebook.com/SiemensFinance

ООО ЛК «Сименс Финанс» — лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования «Сименс» и комплектующих «Сименс» для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК «Сименс Финанс» входит в топ–10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 37 800. При этом к 01.01.2021 портфель ЛК «Сименс Финанс» составил 115,8 млрд рублей, объём нового бизнеса за 12 мес. 2020 года (по методике Leaseurope) — 58 млрд рублей. Подробная информация: www.siemens.ru/finance

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) — ведущий мировой технологический концерн, который придерживается высокого уровня инжиниринга, инноваций, качества, надёжности и интернациональности на протяжении более 170 лет. Компания представлена по всему миру и специализируется в таких областях, как интеллектуальная инфраструктура для зданий, системы для распределённой энергетики, автоматизация и цифровизация в непрерывном производстве и обрабатывающей промышленности. «Сименс» соединяет реальный и цифровой миры во благо своих клиентов и общества в целом. Через отдельно управляемую компанию «Сименс Мобильность», лидирующего поставщика умных мобильных решений для железнодорожного и автомобильного транспорта, «Сименс» помогает формировать мировой рынок пассажирских и грузовых перевозок. Благодаря контрольному пакету акций в Siemens Healthineers «Сименс» является ведущим поставщиком медицинских технологий и цифровых медицинских сервисов. Компания также обладает миноритарным пакетом акций в «Сименс Энергетике» — глобальном мировом лидере в сфере генерации и передачи электроэнергии, который был зарегистрирован на фондовой бирже 28 сентября 2020 года. В 2020 финансовом году, завершившемся 30 сентября 2020 года, оборот концерна составил 57,1 млрд евро, а чистая прибыль — 4,2 млрд евро. Штат сотрудников компании насчитывает около 293 тысячи человек по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.

ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Беларуси и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 3400 сотрудников. Оборот в 2019 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,1 млрд евро. Более подробная информация доступна на Интернет–сайте: www.siemens.ru.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама