dp.ru Все статьи автора
10 марта 2021, 20:04 1961

В отношении водителя главы ГИБДД Петербурга возбудили уголовное дело

Фото: гибдд.рф

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении Азамата Наренова, личного водителя главы УГИБДД Петербурга Алексея Семенова. Следователи подозревают его в мошенничестве.

У замглавы отдела полиции в Московском районе прошёл обыск

У замглавы отдела полиции в Московском районе прошёл обыск

1680

Как сообщает 47news, сегодня прошёл допрос начальника Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений Дмитрия Василенко.

Выяснилось, что Наренов одновременно был также трудоустроен оператором передвижного комплекса КРИС-П, предназначенного для фотофиксации нарушений скоростного режима. При этом фактически он не исполнял эти обязанности, но исправно получал зарплату.

Василенко дал показания, что трудоустроил Наренова по заданию начальника отдела по работе с личным составом Игоря Вдовина. Однако издание полагает, что конечной целью следствия является именно Семенов, которому грозит статья 285 УК (злоупотребление должностными полномочиями).

Отмечается, что Семенов отказался покидать свою должность после смены руководства в региональном главке МВД, из-за чего попал в разработку управления собственной безопасности.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама