dp.ru Все статьи автора
6 марта 2021, 09:32 358

В Смольном подтвердили увольнение зампреда КИО Александра Якушева

Фото: Сергей Коньков

Зампредседателя комитета по имущественным отношениям Смольного Александр Якушев покинул свой пост. От отвечал, в частности, за объекты нежилого фонда и земельные участки. В КИО Александр Якушев проработал 3 года.

Полный комплект. Глава КИО взял на работу последнего из восьми заместителей

Полный комплект. Глава КИО взял на работу последнего из восьми заместителей

3006
Наталья Ковтун

Как следует из данных на сайте Смольного, заместителями главы КИО Леонида Кулакова являются пять человек. Якушева среди них нет. В марте отвечать за управление объектами нежилого фонда и земельными участками, а также курировать деятельность СПб ГБУ "Агентство по развитию имущественного комплекса" (АРИК) будет зампредседателя комитета Александр Герман, пишут "Невские новости" со ссылкой на представителя КИО.

Александр Якушев родился 4 ноября 1975 года в Ленинграде. С 1993 по 2004 год работал в различных коммерческих структурах. После пришёл в ГУП "Стадион им. С. М. Кирова"

В 2007–2008 годах работал в Смольном в комитете по физической культуре, в 2008–2010 годах — в комитете по строительству. Позже он перешёл в ГБУ "Управление инвестиций", был советником у бывших вице-губернаторов Марата Оганесяна, Игоря Албина, экс-губернатора Георгия Полтавченко. С марта 2018 года по март 2021 года был заместителем главы КИО.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама