dp.ru Все статьи автора
2 марта 2021, 07:49 304

Туктамышева отметила первый за 5 лет отбор на ЧМ мемом из GTA

Елизавета Туктамышева во время показательных выступлений на Гран-при
Елизавета Туктамышева во время показательных выступлений на Гран-при
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Фигуристка из Петербурга Елизавета Туктамышева вошла в состав национальной сборной на чемпионат мира в Стокгольме. Она получила путёвку на третий ЧМ в карьере, став сильнейшей в финале Кубка России.

Петербургская фигуристка снялась в пикантной фотосессии

Петербургская фигуристка снялась в пикантной фотосессии

801

Первый за пять лет отбор на турнир самая возрастная в команде фигуристка (24 года) прокомментировала в своём Instagram расхожим мемом из гангстерской видеоигры GTA: San Andreas: "Ah Shit, Here We Go Again" (Чёрт, всё заново) с хэштегом #Stockholm2021.

Выражение используется в игровой среде или в бытовых ситуациях, когда нужно делать что-то очень сложное или скучное по несколько раз, начинать раз за разом. Туктамышева в 2015 году именно в Стокгольме стала чемпионкой Европы. В этом же году, но уже в Шанхае она выиграла чемпионат мира.

"Естественно, я очень рада, что попала в сборную на чемпионат мира. Я очень долго мечтала об этом, и наконец-то моя мечта осуществилась, поэтому эмоции были потрясающими, — уже официально заявила Туктамышева в интервью "Спорт-Экспрессу". Также спортсменка отменила и триумф своего наставника, Алексея Мишина, отправившего на ЧМ троих воспитанников.

Школу Мишина на чемпионате мира, который пройдёт с 22 по 28 марта, представят Михаил Коляда, Туктамышева и Евгений Семененко. Сам Мишин особо отметил отбор Туктамышевой. "Она — стоик, о котором писал Теодор Драйзер, она является сейчас статуей Свободы, которая освещает путь в фигурное катание", — заявил он ТАСС.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама