dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2021, 08:21 725

Петербург после метели стоит в аномальных пробках

Фото: vk.com/spb_today

В Петербурге в утренний час-пик 24 февраля дорожная ситуация оценивается в 7 баллов, что на 3 балла больше показателей 8:00 утра в среднем в феврале, следует из данных сервиса "Яндекс.Пробки". Накануне в городе прошёл очередной снегопад.

Петербург встал в пробках даже в отсутствие снегопада

Петербург встал в пробках даже в отсутствие снегопада

317

Сервис фиксирует около десятка аварий в центре города, в частности, стоит перекрёсток у Гостиного двора, угол Литейного и Невского проспектов, не проехать у метро "Площадь Восстания", метро "Спортивная", стоит Октябрьская набережная, парализована развязка КАД в районе Мурино, Кудрово и Парголово.

Очевидцы в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК сообщают, что несколько машин подряд вылетели в кювет на Пулковском шоссе. "На Пулковском шоссе, перед поворотом на порт, обледенелая колейность, повыкидывала спешащих и неаккуратных", — отмечают свидетели. На Боровом мосту внедорожник также вынесло с проезжей части на пешеходный участок дороги.

Петербург 23 февраля накрыло очередным снегопадом, как и предрекали синоптики. В итоге за сутки с городских улиц вывезено рекордное за зиму количество снега — 45,6 тысяч кубометров.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама