dp.ru Все статьи автора
24 февраля 2021, 15:15 86

Названы муниципалитеты Петербурга с самыми дорогими праздниками

Фото: Коньков Сергей

Муниципальный округ №65 оказался в числе лидеров по тратам на масленицу. На проведение конкурсов с жетонами чиновники выделили 1,8 млн рублей. Всем участникам конкурса выдадут жетоны, которые можно будет обменять на подарки: от канцелярии до бытовой техники.

Сотрудница петербургского муниципалитета расхвалила начальника в песне

Сотрудница петербургского муниципалитета расхвалила начальника в песне

546

Для сравнения, на весенние праздники в Сосновой поляне организуют два гуляния на масленицу на 700 тысяч рублей (конкурсы с подарками, соревнования), в "Южно-Приморском" народные забавы с брёвнами и бросанием валенок на 980 тысяч. В Левашово на 8 марта прописали в госзакупках посещение театра жителями округа (424 билета на спектакль по пьесе Коровкина "Тётки"). На эти цели предполагается потратить 1,3 млн рублей. Именно на масленичные гуляния в бюджете МО запланировано 350 тысяч на масленичные гуляния.

В Екатерингофском округе потратили 384 тысячи на гуляние к 23 февраля. Для жителей там доступны армрестлинг, для детей — фехтование на детских мечах. Администрация Пискаревки заказала на 820 тысяч рублей фолк-группу, мастер-классы и катание на лошадях. Самые скромные бюджеты на праздники (около 150 тыс. рублей) запланировали в Литейном округе, где покажут спектакль "Всё о мужчинах". В посёлке Александровская для 80 женщин заказали оперетту "Прекрасная Елена", шампанское, цветы и конфеты, следует из госзакупок МО.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама