dp.ru Все статьи автора
20 февраля 2021, 14:08 193

В Калининграде встретили самолёт с символикой региона

Фото: gov39.ru

Самолёт "Жемчужина Балтики" с символикой региона и калининградского аэропорта Храброво встретили сегодня, 20 февраля, в Калининграде. Забрендированный фюзеляж самолёта представил лоукостер "Победа" в рамках проекта по популяризации Калининградской области. Для ливреи лайнера было выбрано изображение Балтийского моря.

Nordwind запускает прямые чартерные рейсы из Калининграда в Ереван

Nordwind запускает прямые чартерные рейсы из Калининграда в Ереван

66

Первый рейс на таком воздушном судне прибыл в Калининград из Москвы, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

Министр по культуре и туризму области Андрей Ермак, комментируя прибытие аиарейса, отметил, что Калининградская область остаётся интересной туристам и в зимний период.

По его словам, отели региона забронированы с большой степенью загрузки. "Я знаю гостиницы, в которых стопроцентная загрузка на эти выходные в Калининграде. Ее средний уровень сейчас – около 40%, что неплохо для февраля. В предыдущие годы у нас было 17-20% в этот период", — сообщил Андрей Ермак.

Министр развития инфраструктуры региона Евгения Кукушкина сообщила, что в Калининградской области приняты решения о поддержке авиаотрасли, в этом году на эти цели выделено 42 млн рублей. Эти меры Евгения Кукушкина назвала беспрецедентными. "Никогда ранее таких сумм на поддержку авиаперевозок не выделялось", — пояснила она.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама