dp.ru Все статьи автора
12 февраля 2021, 12:02 55

В Псковской области ослабили запреты для общепита, досуга и спорта

Фото: Тихонов Михаил

В Псковской области с завтрашнего дня, 13 февраля, организациям общественного питания разрешено обслуживать посетителей до полуночи, а не до 23:00, как сейчас. Соответствующие изменения по итогам заседания регионального оперативного штаба внесены в указ главы региона Михаила Ведерникова.

В Псковской области вновь выросло количество очагов коронавируса

В Псковской области вновь выросло количество очагов коронавируса

64

Также в Псковской области отменён запрет на посещение досуговых и развлекательных заведений, за исключением ночных клубов и дискотек. Разрешается также присутствие зрителей при проведении официальных спортивных соревнований и физкультурных мероприятий. При этом массовые мероприятия по-прежнему запрещены — ограничения продлены до 28 февраля.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников подчеркнул, что в регионе продолжает действовать масочный режим, и это требование пока не будет отменено. Он также призвал "не торопиться с объявлением победы над коронавирусом" и проявлить максимальную осторожность.

По данным регионального оперативного штаба на 12 февраля, в Псковской области подтверждён 30591 случай COVID-19, в том числе 115 за последние сутки. Вылечились около 19,5 тыс. человек, скончались 150 пациентов.

Как ранее сообщал "ДП", в регионе выросло число действующих очагов распространения COVID-19, при этом на карантин по коронавирусу повторно закрылась Яммская школа в Гдовском районе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама