dp.ru Все статьи автора
19 января 2021, 08:22 1749

Групповое селфи стюардесс с Навальным заинтересовало Минтранс

Фото: facebook.com/elizaveta.antonova

Глава Минтранса Виталий Савельев поручил провести проверку после публикации снимка стюардесс "Победа" с политиком Алексеем Навальным, утверждают источники. В пресс-службе министерства эту информацию назвали "фейком".

Участников акции в поддержку Навального задерживают у Гостиного двора

Участников акции в поддержку Навального задерживают у Гостиного двора

500

Совместный снимок с Навальным опубликован, в частности, в Facebook Елизаветы Антоновой. "Бортпроводницы долго держались, но за пару минут перед посадкой всё же попросили сфотографироваться с Алексеем Навальным", — гласит подпись. Фото сделано во время рейса Берлин – Москва, на котором политик вернулся в Россию после лечения в Германии.

Позже анонимный источник telegram-канала "Brief @ Незыгарь" сообщил о поручении министра Савельева, экс-главы "Аэрофлота", провести служебную проверку. В министерстве РБК ответили, что таких полномочий у Савельева нет. "Это фейк. У министра транспорта нет полномочий давать поручение о служебной проверке в коммерческой структуре", — сообщили там.

Ранее "ДП" писал, что суд в Москве арестовал Алексея Навального на 30 суток. В Москве и Петербурге прошли акции протеста, в Северной столице задержали свыше 50 человек. Сторонники оппозиционера намерены провести митинги в поддержку основателя ФБК 23 января.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама