dp.ru Все статьи автора
21 декабря 2020, 17:58 359

Авиакомпании сокращают полёты в Калининград с начала 2021 года

Фото: Коньков Сергей

В начале 2021 года авиакомпании сократят количество авиарейсов в Калининград, сообщает сегодня, 21 декабря, пресс-служба аэропорта "Храброво".

Авиарейсы из Калининграда в Стамбул и Сочи отменили из-за коронавируса

Авиарейсы из Калининграда в Стамбул и Сочи отменили из-за коронавируса

174

Авиакомпания "РусЛайн" со 2 января отменяет рейсы из Калининграда в Сыктывкар, Белгород и Петрозаводск. Рейсы из Калининграда в Псков с последующим перелётом в Минеральные Воды пока есть в расписании, но с 5 января полёты в Псков будут выполняться дважды в неделю — по вторникам и пятницам. При этом с 5 января "РусЛайн" запускает новые прямые регулярные рейсы из Калининграда в Курск, в период новогодних каникул — дополнительные рейсы из Калининград в Воронеж.

Авиакомпания "Северсталь" с 12 января 2021 года отменяет выполнение рейсов из Череповца в Калининград по вторникам и субботам, останутся рейсы по четвергам и воскресеньям.

Авиакомпания "Азимут" с 15 января отменяет часть рейсов из Калининграда в Краснодар и Минеральные Воды: они останутся только по вторникам и субботам.

Авиакомпания Nordwind с 14 января по 28 февраля отменяет полёты из Калининграда в Челябинск.

"Аэрофлот" с 11 января до 1 февраля отменяет ежедневные ночные рейсы из Калининграда в московский аэропорт "Шереметьево". "Ютэйр" с 14 января по 28 февраля 2021 года отменяет часть ежедневных ночных рейсов из Калининграда в аэропорт "Внуково", при этом дневные рейсы в Москву останутся в расписании авиакомпании с частотой 2–3 раза в неделю.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама