dp.ru Все статьи автора
2 декабря 2020, 16:37 7493

Власти Петербурга вводят новые COVID-ограничения

Фото: Сергей Коньков

Губернатор Петербурга Александр Беглов в среду, 2 декабря, подписал указ о внесении очередных корректировок в постановление №121, регулирующее действующие в Северной столице COVID-ограничения.

Глава комитета по культуре Петербурга получил выговор после концерта Басты

Глава комитета по культуре Петербурга получил выговор после концерта Басты

198

Ряд запретов вступит в силу уже с 4 декабря. В частности, с пятницы в Петербурге будут закрыты аквапарки и океанариумы, а также музеи и выставочные пространства в ТЦ. Кроме того, с 4 декабря будет запрещён доступ детей в возрасте до 16 лет на мероприятия, проводимые театрами и иными организациями исполнительских искусств.

"С 14 декабря по 15 января запрещается реализация дополнительных общеразвивающих программ в помещениях как государственных, так и частных организаций дополнительного образования, которые реализуют эти программы", — сообщили в Смольном.

Также специальные ограничения будут введены в Петербурге в преддверии новогодних праздников. Общепит не сможет принимать посетителей с 19.00 до 6.00 в период с 25 декабря по 29 декабря и с 4 по 10 января.

"С 30 декабря по 3 января работа предприятий общественного питания приостанавливается полностью. Эти ограничения не коснутся производственных столовых, доставки, обслуживания на вынос, а также работы предприятий общепита на вокзалах, в аэропорту и на заправочных станциях", — сказано в комментарии пресс-службы Смольного.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама