dp.ru Все статьи автора
28 ноября 2020, 14:07 258

Беглов открыл первый в городе памп-трек и пообщался со скейтерами

Фото: t.me/poolnumber78

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время посещения строящихся спортивных объектов Приморского района проверил в том числе ход работ на Парашютной улице. Там обустраивают небольшой стадион: два футбольных поля, трибуны и легкоатлетические дорожки.

Беглов проверил ход благоустройства пространства у Суздальских озер

Беглов проверил ход благоустройства пространства у Суздальских озер

145

"После завершения работ футбольные поля будут закреплены за Центром физической культуры, спорта и здоровья Приморского района. На сегодняшний день строительная готовность составляет около 75%. Объект планируется ввести в строй в мае 2021 года", — сказано в сообщении пресс-службы Смольного.

Отмечается, что средства из бюджета на строительство не привлекались. Перед посещением Парашютной улице губернатор Беглов заехал на улицу Маршала Новикова, где достраивают крытый каток с искусственным льдом.

Кроме того, Беглов открыл скейт-парк под Коломяжским путепроводом.

Проект стоимостью 30 млн рублей победил в региональном конкурсе "Твой бюджет". Площадка парка разделена на 4 зоны: для начинающих спортсменов, площадка с рампами и перилами для опытных скейтбордистов и площадка с чашей для скейтбординга. Четвёртая зона – это первый в городе памп-трек (велосипедная трасса для BMX с ямами, кочками и контруклонами).

Фото: t.me/poolnumber78

Александр Беглов поздравил скейтеров с запуском площадки и пообщался со спортсменами.

"В следующем году мы откроем пять таких парков", — пообещал губернатор.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама