dp.ru Все статьи автора
25 ноября 2020, 13:53 253

В Петербурге двое военнослужащих избили трёх полицейских

Фото: Сергей Коньков

Санкт-Петербургский гарнизонный военный суд вынес приговор двум военнослужащим Раивлю Муслимову и Ахмеду Курбанову, которые избили трёх полицейских. Об этом сообщили в объединённой пресс-службе судов Петербурга.

Смертельное ДТП в Петербурге устроил пьяный автодилер на угнанной Infiniti

Смертельное ДТП в Петербурге устроил пьяный автодилер на угнанной Infiniti

333

Суд установил, что ночью 18 июня возле дома 8 литер "А" по Александровскому парку инспектор ДПС остановил Mercedes, которым без документов управлял Курбанов. Также в машине находился Муслимов. Полицейский потребовал проехать в отдел полиции для выяснения личности, но мужчины отказались. Тогда на помощь инспектору приехали сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

Курбанов и Муслимов оказали всем полицейским сопротивление, применив к ним насилие. В частности, Курбанов ударил одного из них в лицо, другого — в грудь. В это же время Муслимов препятствал задержанию, удерживая полицейских.

В итоге суд назначил Муслимову лишение свободы сроком на 1 год условно с испытательным сроком 1 год, Курбанову — лишение свободы сроком на 1 год в колонии-поселении. Кроме того, каждый из них заплатит по 25 тыс. рублей в пользу каждого потерпевшего.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама