dp.ru Все статьи автора
18 ноября 2020, 16:50 293

Юбилейная Рождественская ярмарка в Петербурге пройдёт без катка и каруселей

Рожденственская ярмарка 2019-2020
Рожденственская ярмарка 2019-2020
Фото: Ермохин Сергей

Юбилейная Рождественская ярмарка в Петербурге пройдёт с соблюдением требований эпидемиологической безопасности. Как сообщили в пресс-службе Смольного, в этом году на ярмарке не будет катка и карусели, но подарки и угощения купить по-прежнему можно. Открытие ярмарки запланировано на 19 декабря. Она продлится до конца Рождественских праздников.

Средневековые улочки и острова-льдины. Как ТРК завлекают петербуржцев на новогодние ярмарки

Средневековые улочки и острова-льдины. Как ТРК завлекают петербуржцев на новогодние ярмарки

15707
Антон Тарануха

"В этом году мы не ожидаем такого числа гостей как было раньше. Ярмарка 2020–2021 проводится, чтобы создать праздничное настроение, подарить радость. На ярмарке можно будет безопасно на открытом воздухе выбрать подарки и угощения — подготовиться к встрече Нового года в кругу родных и близких", — отметил вице-губернатор Евгений Елин.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, для создания праздничного настроения организаторы предложат интересные решения в оформлении Манежной площади и Малой Садовой улицы. Несмотря на то, что мероприятие проводится на открытом воздухе, организаторы предусмотрели все необходимые меры эпидемиологической безопасности, подчеркнули в Смольном.

Каток на Рождественской ярмарке, которая в прошлом году работала в центре города с 12 декабря по 13 января, вошёл в тройку самых популярных у туристов прошлой зимой, подсчитал сервис "Петербург 24". Возглавляет рейтинг Каток у моря, расположенный в пространстве "Севкабель", вторым по популярности оказался каток в Новой Голландии (его открыли в этом году 14 ноября). В топ-5 рейтинга входили каток у Планетария №1 и ледовая площадка в парке Победы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама