Новости подписчиков Все статьи автора
18 ноября 2020, 14:46 41

Группа "КрашМаш" приняла участие во Всемирном саммите демонтажников

Второй год компания "КрашМаш" принимает участие в масштабном и престижном международном мероприятии World Demolition Summit, проводимом в демонтажной отрасли в 12 раз. В этом году, в связи с ограничениями, вызванными пандемией коронавируса, мероприятия Саммита проходили в онлайн режиме.

В рамках Саммита были проведены совещания в международных рабочих группах по экономической ситуации и основным тенденциям развития рынка демонтажных работ. При этом стоит отметить, что Группа "КрашМаш" – единственная российская компания, принявшая участие в данном мероприятии.

По итогам Саммита состоялось награждение лучших мировых компаний в различных номинациях премии World Demolition Awards. "Интересно, что большое количество наград взяла американская компания, занимающаяся развитием демонтажа методом направленного взрыва. Очевидно, эта технология требует дальнейшего развития и внедрения в России. Она эффективна, позволяет сократить время и затраты на демонтаж здания, но в то же время требует высочайшего профессионализма специалистов и тщательной подготовки", – отметил генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков.

Стоит отметить, что иностранным коллегам также интересны и российские проекты, в частности, работы в центральной части плотно застроенных городов и сложные проекты по демонтажу различных по масштабам промышленных объектов России.

Всемирный саммит демонтажников (World demolition summit) был традиционно организован издательской группой KHL и журналом Demolition and Recycling International в сотрудничестве с Европейской Демонтажной Ассоциацией (EDA) и Национальной Ассоциацией по Сносу (NDA).

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама