dp.ru Все статьи автора
9 ноября 2020, 10:22 666

В петербургских ТЦ прекратили работу фуд-корты

Фото: Ермохин Сергей

В понедельник, 9 ноября, в Петербурге вступили в силу дополнительные ограничения, связанные с распространением коронавируса. Соответствующий документ подписал губернатор Александр Беглов.

"Финансовой подушки уже нет": ТЦ в ожидании полного коллапса

"Финансовой подушки уже нет": ТЦ в ожидании полного коллапса

40531
Максим Мунгалов

Согласно постановлению, с 9 по 29 ноября приостанавливают работу фуд-корты и фуд-плейсы, кроме тех, которые расположены на вокзалах, в аэропорту, на АЗС. Также приостанавливают работу детские игровые комнаты, расположенные в торговых центрах. При этом работать разрешено детским игровым комнатам площадью не более 50 м2, расположенные в кафе и ресторанах.

Беглов также продлил комендантский час для кафе и ресторанов Северной столицы. До 29 ноября они не будут работать с 23:00 до 06:00. Также в это время гражданам запретят там находиться.

В Петербурге также запрещено проводить массовые мероприятия. С 9 по 29 ноября запрещено собираться больше, чем по 70 человек в зданиях, строениях, сооружениях и расположенных в них помещениях, говорится в документе. Исключение составляют мероприятия, проводимые в помещениях организаций культуры и физкультурно-спортивных организаций. При регистрации брака помимо сотрудников ЗАГСа разрешено присутствие не более 20 человек.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама