dp.ru Все статьи автора
22 октября 2020, 12:48 2047

Беглов ввёл комендантский час для общепита до конца ноября

Фото: Ермохин Сергей

Губернатор Петербурга Александр Беглов подписал постановление, ужесточающее меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Смольный ограничит время работы кафе и ресторанов

Смольный ограничит время работы кафе и ресторанов

720

До 29 ноября в Северной столице будет приостановлена работа организаций общепита в ночное время (с 23:00 до 06:00). Ограничения, как ранее писал "ДП", коснутся баров, кафе, ресторанов и увеселительных заведений (дискотеки, караоке). Исключение будет сделано для точек общепита на вокзалах, в аэропортах и на заправочных станциях.

Кроме того, всем компаниям и индивидуальным предпринимателям необходимо получить уникальный QR-код, чтобы подтвердить соответствие деятельности организации стандартам безопасности Роспотребнадзора.

Также, как сообщает пресс-служба Смольного 22 октября, в Петербурге запрещается деятельность детских игровых комнат площадью более 50 м2 в ТРЦ. Перевозчики теперь будут обязаны не пускать в транспорт пассажиров без масок.

Всем работодателям Петербурга рекомендовано перевести на дистанционный режим максимально возможное количество работников.

Напомним, ранее вице-губернатор Евгений Елин, объясняя необходимость возвращения строгих COVID-ограничений для баров и ресторанов, заявил, что "развлекаться и передавать друг другу вирус в жарком танце сейчас не время".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама