Опрос "ДП": какую планировку выбрать при покупке квартиры?

Каждой эпохе — своя планировка. Это правило легко проследить на примере квартир, в которых жили петербуржцы. Северная столица бурлила, когда люди переселялись из деревянных лачуг в первые каменные здания, когда зажиточные горожане возводили загородные резиденции, украшали улицы и набережные своими особняками, дворцами и доходными домами с дворами-колодцами. Самые знаменитые памятники, построенные по проектам известных российских и зарубежных архитекторов, до сих пор привлекают в Петербург миллионы туристов.

Свежи воспоминания и о быте, который вели в коммуналках, сталинках и хрущевках. Но ритм жизни ускоряется, и сегодня в Петербурге развиваются новые тренды пространственно-планировочных решений, квартирографии и функционального наполнения недвижимости. "Деловой Петербург" совместно со строительной компанией ЦДС запускает исследование о том, какие планировки квартир сейчас наиболее актуальны и востребованы на рынке, что будет популярно в будущем. Для начала предлагаем ответить на несколько вопросов:

Благодарим за участие в опросе. Ваши ответы помогут в подготовке экспертного материала на тему современных планировок. Читайте статью на сайте dp.ru на следующей неделе.

Антон Тарануха Все статьи автора
16 октября 2020, 15:43 1754
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама