dp.ru Все статьи автора
12 октября 2020, 16:24 89

Председатель правительства Вологодской области заболел COVID-19

Фото: Коньков Сергей

Коронавирус подтвердился у председателя правительства Вологодской области, первого заместителя губернатора Антона Кольцова. Об этом сегодня, 12 октября, на оперативном совещании регионального правительства сообщил губернатор Вологодской области Олег Кувшинников.

Спикер Вологодского собрания депутатов заразился коронавирусом

Спикер Вологодского собрания депутатов заразился коронавирусом

61

"Тест на COVID-19 члены правительства области сдают еженедельно. Последнее исследование выявило положительный результат у первого заместителя главы региона", — пояснили в пресс-службе правительства Вологодской области.

Антон Кольцов переносит заболевание бессимптомно, проходит лечение амбулаторно и во время карантина намерен проводить все совещания и встречи в режиме видео-конференц-связи. Круг его контактов в последнее время был небольшим, так как все рабочие совещания он проводил исключительно в онлайн-режиме, добавили в правительстве Вологодской области.

Ранее "ДП" сообщал о том, что коронавирусом заразился спикер Законодательного собрания Вологодской области Андрей Луценко, глава Череповца, председатель Череповецкой городской думы Маргарита Гусева и её заместитель в городском парламенте Череповца Роман Маслов. Всего в регионе на 12 октября выявлено 5338 случаев COVID-19, выздоровел 4081 человек, скончались 54 пациента.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама