dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2020, 17:21 154

В Петербурге оштрафовали мать, забывшую коляску с ребенком на улице

Мурино
Мурино
Фото: Ермохин Сергей

Женщину, которая оставила коляску со своим ребенком у дома 11/4 на улице Бутлерова (Гражданка), привлекли к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ, сообщили в региональном главке МВД. Решается вопрос о возбуждении дела. Ребёнок по-прежнему находится в больнице.

В Петербурге забившего многодетную мать отправили в СИЗО на два месяца

В Петербурге забившего многодетную мать отправили в СИЗО на два месяца

646

Коляску с ребёнком 1,5 лет на улице Бутлерова ночью обнаружил случайный прохожий, который сообщил об этом в полицию, девочку отправили в больницу и начали искать мать. Петербуржец отметил, что у него есть два ребенка, но он готов удочерить девочку, если ее родителей не найдут.

Утром женщина сама позвонила в службу "112" и заявила, что потеряла дочку по пути с улицы Верности в Мурино. Как это произошло, женщина не помнит. Полиции она рассказала, что забыла коляску на улице, когда, находясь в состоянии алкогольного опьянения, возвращалась домой от знакомых.

Статья о "неисполнении родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" влечёт предупреждение или наложение штрафа в размере от 100 до 500 рублей.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама