dp.ru Все статьи автора
2 августа 2020, 17:06 710

Солиста "Ласкового мая" доставили в больницу Петербурга в тяжёлом состоянии

Фото: facebook.com/people/Александр-Прико

В Петербурге госпитализировали солиста группы "Ласковый май" Александра Прико. Он был в тяжелом состоянии доставлен в больницу Святого Георгия Победоносца, сообщил продюсер группы Андрей Разин. Он отметил, что уже связался с главврачом больницы.

Продюсер группы "Ласковый май" попросил Зеленского пустить его на Украину

Продюсер группы "Ласковый май" попросил Зеленского пустить его на Украину

80

"Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. В настоящий момент я нахожусь в Краснодаре, но держу ситуацию под контролем. Готов в любой момент вылететь в Санкт-Петербург. Надеюсь, что всё будет хорошо", - написал Разин в своем Instagram.

Что именно произошло с солистом первого состава группы Разин не уточнил. Он напомнил, что Прико 30 лет назад приехал в Москву в качестве солиста группы "Ласковый май". В настоящее время Прико с семьей живет и работает в Петербурге.

"Ласковый май" - советская и российская популярная музыкальная группа, которая появилась в 1980-е годы. Визитной карточной группы стала песня "Белые розы", написанная основателем группы Сергеем Кузнецовым и исполненная солистом Юрием Шатуновым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Солист первого состава группы «Ласковый май» Александр Прико находится в тяжелом состоянии во 2-м терапевтическом отделении городской больницы Святого Георгия Победоносца, в Санкт-Петербурге. Группа «Ласковый май» очень переживает за него. Я, как Член Общественной Палаты Союзного государства «Россия-Беларусь», связался с главным врачом больницы Стрижелецким Валерием Викторовичем. Специалисты больницы делают все возможное, чтобы провести оперативную диагностику и оказать квалифицированную медицинскую помощь Александру. В настоящий момент я нахожусь в Краснодаре, но держу ситуацию под контролем. Готов в любой момент вылететь в Санкт-Петербург. Надеюсь, что все будет хорошо. Напоминаю, что Александр Прико был мной привезён в 1988 году в Москву в качестве солиста группы «Ласковый май» вместе с Игорем Игошиным, который, к сожалению, погиб. В настоящее время Александр с семьей живет и работает в Санкт-Петербурге.????

Публикация от Андреи? Разин "Ласковыи? Маи?" (@razin_andrei_lm)

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама