dp.ru Все статьи автора
29 июля 2020, 13:14 181

На стройке "НОВАТЭКа" под Мурманском вновь появились случаи COVID-19

Фото: Коньков Сергей

На крупной стройке компании "НОВАТЭК-Мурманск" в Мурманской области — промплощадке Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений (ЦСКМС) в посёлке Белокаменка — вновь зарегистрированы случаи коронавируса. Согласно данным оперштаба, два новых случая инфицирования выявлены здесь за последние сутки, к 29 июля, ещё два подтвердились сутками ранее, а общее число случаев коронавируса на этом объекте выросло до 2301.

Мурманские власти заявили о снижении заболеваемости COVID-19

Мурманские власти заявили о снижении заболеваемости COVID-19

146

На остальной территории Мурманской области число заражённых к 29 июля достигло 7646, при этом большая часть новых фактов инфицирования регистрируется в Мурманске — за сутки подтверждено ещё 120 диагнозов, а общее число случаев COVID-19 в столице региона выросло до 5027. Выздоровели от коронавирусной инфекции 5697 человек, число летальных исходов выросло до 71.

Как ранее сообщал "ДП", эпидемическая обстановка с коронавирусом в Белокаменке стабилизировалась к середине июня, когда на стройплощадке остановилось распространение коронавирусной инфекции: среди вахтовиков больше не выявлялось новых заражённых. Карантин в Белокаменке сняли. Всего на стройплощадке занято более 10 тыс. рабочих.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама