dp.ru Все статьи автора
27 июня 2020, 16:28 2041

Свыше 30 человек задержали после пятничного рейда на Рубинштейна

Фото: скриншот видео

В Петербурге по итогам рейда на улице Рубинштейна задержали свыше 30 человек, а также выписали административные протоколы четырем барам. Очередную проверку в ночь на 27 июня проводила полиция Центрального района.

Полицейские провели ночной рейд на улице Рубинштейна

Полицейские провели ночной рейд на улице Рубинштейна

1484

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, из 31 задержанного 25 распивали алкоголь в неположенном месте, четырех доставили в отдел за мелкое хулиганство, а еще двух заподозрили в употреблении запрещенных веществ. Три бара оштрафуют за продажу алкоголя несовершеннолетним, еще один бар нарушил городской закон о тишине.

"Оценивая результаты профилактического рейда, полиция Центрального района решила проводить такие мероприятия на постоянной основе", - отмечается в сообщении ведомства.

В прошлые выходные полиция Центрального района Петербурга в нагрянула на улицу Рубинштейна: стражей порядка сопровождали сотрудники Роспотребнадзора — совместно они проверили, как и кому в барах продаётся алкоголь и соблюдаются ли санитарные нормы. В отдел доставили 21 человека.

Между тем, в соцсетях сообщают, что рейды не помешали отдыхающим в эту пятницу. Кроме того, На Финском заливе прошла массовая вечеринка под открытым небом с участием приглашенных диджеев и развозкой от Марсового поля. Мероприятие провели в ночь на 27 июня на пляже Ласковый.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама