dp.ru Все статьи автора
22 июня 2020, 09:45 1488

Полицейские провели ночной рейд на улице Рубинштейна

Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

Полиция Центрального района Петербурга в ночь с субботы на воскресенье нагрянула на улицу Рубинштейна: стражей порядка сопровождали сотрудники Роспотребнадзора — совместно они проверили, как и кому в барах продаётся алкоголь и соблюдаются ли санитарные нормы.

Почти 50 протоколов о нарушениях составлено после рейда чиновников Смольного

Почти 50 протоколов о нарушениях составлено после рейда чиновников Смольного

447

Как оказалось, нарушений в заведениях на Рубинштейна достаточно: за 6 часов правоохранители составили протоколы о продаже алкогольной продукции несовершеннолетним, изъяли в одном из баров около сотни бутылок алкоголя, а в круглосуточном магазине — более 500.

"[В одном из заведений] было выявлено нарушение санитарных норм, а заодно компания клиентов в состоянии наркотического опьянения. Нарушения санитарных требований были выявлены ещё в одном баре. По обоим фактам Роспотребнадзором подготовлены определения о приостановлении деятельности", — рассказали в полиции.

В отдел вместе с сотрудниками правоохранительных органов отправился 21 человек. В комментарии полиции также говорится, что подобные рейды будут проводиться на регулярной основе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама