dp.ru Все статьи автора
5 июня 2020, 17:38 3648

В Новгородскую область осмелились приехать первые 66 туристов

г. Старая Русса Новгородской области, курорт.
г. Старая Русса Новгородской области, курорт.
Фото: туристско-информационный центр Старой Руссы vk.com/visitrussa

Первые 66 туристов зарегистрированы в Новгородской области после возобновления работы гостиниц и баз отдыха. Об этом сегодня, 5 июня, на заседании регионального оперативного штаба заявила заместитель председателя правительства региона Елена Кирилова.

COVID-сезон гостеприимства: гостям не рады

COVID-сезон гостеприимства: гостям не рады

11785
Ольга Ларина

С 3 июня возобновил бронирование курорт "Старая Русса" (входит в АМАКС). По словам Кириловой, накануне, 4 июня, курорт принял первых 16 гостей.

Кроме того, в регионе насчитали 154 человек, находящихся в служебных командировках. Все туристы и командированные предоставляют справки об отсутствии коронавирусной инфекции. К объектам размещения также предъявляются повышенные требования к соблюдению санитарно-эпидемиологических норм.

Так, например, курорт "Старая Русса" возобновил работу в закрытом режиме: выход в город отдыхающим запрещён, также закрыта территория курорта и для жителей Старой Руссы.

Как ранее сообщал "ДП", в Новгородской области уже с 12 мая допускается бронирование мест, приём и размещение граждан в гостиницах, пансионатах, домах отдыха, базах отдыха, хостелах, гостевых домах и санаториях на территориях ряда районов: Батецкого, Валдайского, Мошенского, Окуловского, Парфинского, Холмского, Шимского муниципальных районов, а также Солецкого, Маревского и Хвойнинского муниципальных округов. 2 июня к этим территориям добавили и Старорусский район.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама