dp.ru Все статьи автора
5 июня 2020, 18:21 4522

Прыгнувшие с Володарского моста оказались парой влюблённых

Фото: Беликов Валентин

С Володарского моста в Петербурге днём 5 июня прыгнули 30-летняя уроженка Узбекистана и 19-летний юноша, который оказался её любовником. Об этом стало известно после допроса родственников. Очевидцы ранее сообщили о девушках на мосту, позже стало известно, что одним из прыгнувших был 11-летний мальчик.

С Володарского моста в Петербурге прыгнули женщина с мальчиком

С Володарского моста в Петербурге прыгнули женщина с мальчиком

3931

Прыгнувшая в Неву женщина, которую удалось вытащить спасателям, прописана в Ленинградской области. По данным источника издания "Фонтанка", в сумке, которую пострадавшая успела отдать прохожему перед падением, был паспорт на имя 30-летней уроженки Узбекистана, а также телефон, принадлежащий 19-летнему юноше.

Сотрудники полиции установили дядю молодого человека. Он рассказал, что его племянник влюбился в 30-летнюю замужнюю женщину с тремя детьми. Они хотели быть вместе, но её муж, узнав об этом, запретил супруге уйти от него. По данным издания, проверку инцидента проводит Следственный комитет по Петербургу.

Днём 5 июня в акватории Невы рядом с перекрёстком Октябрьской набережной и улицы Крыленко заметили тонущих людей. Очевидцы в соцсетях сообщили, что с Володарского моста прыгнули две девушки. Сообщение в МЧС поступило около 13:00.

На помощь отправился катер спасателей. Спасти удалось женщину, её госпитализировали в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. СМИ сообщали, что, кроме переохлаждения, у неё диагностировали наркотическое опьянение.

Telegram-канал "Mash на Мойке" сообщил, что с моста прыгнули 30-летняя Сановар и 11-летний Акбар. "По уточнённым данным и свидетельствам очевидцев, парень был вполне взрослым: ему 19, а намокшие вещи приняли за детские", — сообщило позже агентство.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама