dp.ru Все статьи автора
20 мая 2020, 19:19 327

Беглов отчитался о выплатах петербургским медикам

Фото: пресс-служба Смольного

Петербург выполнил поручение президента РФ Владимира Путина по выплатам медицинским работникам, работающих с пациентами с коронавирусом. Об этом заявил губернатор города Александр Беглов, передали в пресс-службе Смольного.

В Петербурге 42 медика заразились COVID-19 в больнице, где умер известный врач

В Петербурге 42 медика заразились COVID-19 в больнице, где умер известный врач

579

Выплаты по постановлению №415 получили более 19,6 тыс. медиков, по постановлению №484 — 13,8 тыс. медработников, еще по 300 тыс. рублей получили 68 медиков, заразившихся коронавирусом на работе. Кроме того, по 1 млн рублей получили семьи троих умерших от коронавирусной инфекции медиков.

Беглов также сообщил, что в Петербурге создана специальная комиссия для разрешения вопросов по оплате труда и рассмотрения жалоб медработников.

По данным оперативного штаба по борьбе с заболеванием, всего с начала пандемии в Петербурге коронавирусом заразились более 11,7 тыс. человек. Полностью излечились почти2,5 тыс. человек, умерли — 99 человек.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин во время совещания с членами правительства раскритиковал работу кабмина из-за запутанного постановления о выплатах медработникам.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама