dp.ru Все статьи автора
15 мая 2020, 15:50 919

Названы примерные даты матчей "Зенита" в РПЛ и Кубке России

Фото: Ковалев Петр

Полуфинальный матч Олимпа — Кубка России между петербургским "Зенитом" и московским "Спартаком" должен состояться 18 или 19 июля. Решение о месте его проведения будет принято на бюро исполкома РФС. Все матчи до конца сезона пройдут при пустых трибунах.

Чемпионат России по футболу завершат при пустых трибунах

Чемпионат России по футболу завершат при пустых трибунах

41

"Решение о месте проведения матча Кубка России "Спартак" — "Зенит" не принято, оно будет принято на бюро исполкома. Сегодня мы приняли только решение о продолжении розыгрыша кубка", — заявил глава РФС Александр Дюков (цитата по ТАСС). В РФС подчеркнули, что игры Кубка России будут проходить в городах с более благополучной эпидемиологической обстановкой.

По решению исполкома РФС, Тинькофф-РПЛ будет возобновлена с 21 июня, первую игру "Зенит", согласно расписанию, проведёт на выезде — в Москве против ЦСКА (23-й тур). В 24-м туре "Зенит" сыграет против самарских "Крыльев Советов" на "Газпром-Арене".

В проекте календаря РПЛ 24-й тур привязан к дате 28 июня, однако игры могут быть раскинуты на 3–4 дня, то есть матч "Зенита" и "Крыльев" пройдёт в период с 26 по 29 июня, отмечает Nevasport. Точная дата станет известна позднее.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама