dp.ru Все статьи автора
10 мая 2020, 12:56 2396

В Ленобласти выявили 67 зараженных коронавирусом в 31 поселении

Фото: Ермохин Сергей

За минувшие сутки в Ленобласти выявили 67 новых случаев коронавируса в 31 поселении, всего в регионе с начала пандемии заразились 1,5 тысячи человек, сообщили в региональном Роспотребнадзоре. Умерли за эпидемию 6 человек с диагнозом «коронавирус», поправились всего 423 заболевших.

В Ленобласти выявили 79 зараженных коронавирусом в 44 поселениях

В Ленобласти выявили 79 зараженных коронавирусом в 44 поселениях

11227

В регионе сохраняется суточное число зараженных выше 60 человек и свыше 20 поселений, где выявляют новые случаи. Число новых случаев в регионе резко выросло с 3 мая, когда инфекцию подтвердили в больнице Петербурга (СПб ГБУЗ больница №1 им. П. П. Кащенко), которая расположена в Гатчинском районе Ленобласти.

Для сравнения, в Петербурге за минувшие сутки выявили 414 зараженных коронавирусом. Всего в городе с начала пандемии заразились 7404 человека. Темпы выявления новых случаев второй день подряд превышают 400 человек. О новых погибших не сообщается, всего зафиксировано 53 смерти. Поправились 12 человек.

Большинство зараженных выявлено за сутки уже во Всеволожском районе, накануне лидировала Гатчина:

Всеволожск, Кудрово, Новое Девяткино, Мурино, Сертолово, Осельки, Кузьмоловский, Токсово, Романовка, пгт им. Свердлова, Мяглово, Карьер-Мяглово, Лупполово, Рапполово, Новое Токсово, Ненимяки

Выборгский район: Выборг, Яковлево, Каменка, Ганино,

Гатчинский район:Гатчина, Коммунар

Кировский район:Кировск, Отрадное, Назия

Подпорожский район: Подпорожье, Токари

Тосненский район: Никольское, Федоровское, Сельцо

Приозерский район: Моторное

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама