dp.ru Все статьи автора
3 мая 2020, 21:37 1097

Карелия ужесточила требования к приезжим

Контроль за приезжими в Карелии.
Контроль за приезжими в Карелии.
Фото: gov.karelia.ru

В Республике Карелия ужесточили требования к приезжим из других регионов РФ. Соответствующий указ подписал сегодня, 3 мая, глава Карелии Артур Парфенчиков. "Каждый въезжающий в Карелию должен подписать предупреждение об ответственности за несоблюдение требований, установленных на территории республики и предъявить необходимые документы", — сообщил Парфенчиков. Среди них — право собственности на объекты недвижимости в Карелии, а для грузовых перевозок — договор, счёт-фактура, транспортные накладные, путевой лист и пр.

В России сохранят часть ограничений по коронавирусу до появления вакцины

В России сохранят часть ограничений по коронавирусу до появления вакцины

312

Кроме того, все прибывшие в Карелию должны сообщить об этом на горячую линию республиканского Минздрава и в течение двух недель соблюдать режим изоляции. "Те, кто отказывается исполнить перечисленные требования, в республику допущены не будут", — заявил Артур Парфенчиков.

К 3 мая коронавирусом в Республике Карелия заразились 89 человек, за сутки подтвердились четыре новых случая.

Как ранее сообщал "ДП", в Карелии с 22 апреля действуют специализированные контрольно-пропускные пункты, обустроенные на федеральных трассах на въездах в республику со стороны соседних регионов. Контроль также усилен на вокзалах для прибывающих в Карелию железнодорожным транспортом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама