dp.ru Все статьи автора
15 апреля 2020, 18:09 100

В Псковской области разрешили в карантин пасти коров и коз

Фото: Беликов Валентин

В Псковской области скорректированы ограничительные меры по передвижению граждан. Очередные поправки в свой указ внёс губернатор региона Михаил Ведерников.

В Псковской области зарегистрирован пятый случай смерти от коронавируса

В Псковской области зарегистрирован пятый случай смерти от коронавируса

395

Документ теперь разрешает гражданам передвигаться для выпаса коров и коз, содержания домашней птицы, а также в целях ухода за пасекой.

В перечень непродовольственных товаров первой необходимости включена табачная продукция, а в список организаций, которым можно работать с 15 апреля, — ателье, мастерские по ремонту обуви, компьютеров, периферийного компьютерного и коммуникационного оборудования, электронной бытовой техники и бытовых приборов, а также по изготовлению ключей. Обязательное условие работы — единовременное нахождение во всех помещениях не более четырёх человек, включая работников.

Как ранее сообщал "ДП", ограничительные меры в регионе продлены до 30 апреля, при этом для граждан режим самоизоляции ужесточён: в Псковской области закрыты для посещения парки, скверы, лесопарки, кладбища и религиозные организации. Кроме того, всем предписано обязательное ношение масок. От коронавирсусной инфекции в Псковской области умерли пять человек, всего подтверждено 32 случая заражения.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама