dp.ru Все статьи автора
28 марта 2020, 10:12 1950

В Петербурге полиция провела карантинную облаву в "барном" квартале на Думской

Фото: twitter.com/pixsl_markov

В Петербурге полиция проверила соблюдение режима карантина в «барном» квартале на Думской улице. Постановление губернатора о закрытии баров, ресторанов и заведений общепита вступило в силу с полуночи. По словам очевидцев, посетители баров массово покинули заведения под присмотром полицейских и инспекторов ДПС.

Великое закрытие. Смольный отправляет потребительский рынок на карантин

Великое закрытие. Смольный отправляет потребительский рынок на карантин

2664
Анна Серпер

"Вот так выглядит улица Рубинштейна в 23:56 Люди массово уходили из баров. Но далеко не все бары закрылись после 00:00", — написал один из пользователей Twitter, сопроводив пост фото эвакуацией посетителей. Полиция также перекрыла Думскую улицу для проезда автомобилей, сообщает Пятый канал.

С 28 марта по 5 апреля в России объявили неделю выходных с сохранением заработной платы. Ранее свою деятельность в стране прекратили культурные учреждения, кинотеатры, развлекательные центры, отменили массовые мероприятия и ввели режим самоизоляции для пожилых людей и людей из групп риска. Общепит и места массового скопления людей закрыли в Москве и области, Петербурге и области и ряде регионов.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама