Новости подписчиков Все статьи автора
27 марта 2020, 12:07 36

Дистанционное управление садоводствами E-poselok: все платежи можно собирать онлайн

Программа учета для садоводств E-poselok подключает бесплатно, чтобы помочь в борьбе с распространением коронавируса в Ленинградской области.

Разработчики системы онлайн управления садоводствами и коттеджными поселками E-poselok выступили с социально-ориентированным предложением. В условиях угрозы развития коронавируса дистанционные средства проведения приема, собраний и консультаций - один из главных способов сократить личное контактное общение. E-poselok - это облачное решение, которое как раз и позволяет не только навести порядок в приеме платежей в коттеджных поселках и садоводствах, но осуществлять прием платежей, сбор показаний счетчиков и прием обращений через виртуальную приемную онлайн с компьютера или телефона.

Этой весной система e-poselok подключает садоводства и поселки и будет обслуживать их до 1 июля без абонентской платы. Обязательным условием является оперативный сбор нужных данных, заполнение заявок для подключения к эквайрингу в течение 2-х недель.

В условиях вирусной угрозы, - говорит руководитель направления компании-разработчика ООО Би-Ти-Лайт Дарья Головатая, - мы считаем, что мы можем предоставить безопасный и эффективный инструмент для жителей поселков и садоводств, который не только упрощает работу, улучшает собираемость средств, но и, возможно, поможет защитить здоровье или спасти чью-то жизнь.

Уникальная возможность воспользоваться ультрасовременным решением без оплаты и далее продолжить работу в системе на льготных условиях - это возможность переместить свое садоводство из 19 века в современность. Ведь система e-poselok - это не только комплексный расчетный центр, который ведет учет всех начислений и платежей, это система личных кабинетов для садоводов, доступных онлайн с компьютера или смартфона, это центр приема заявок, центр автоматических напоминаний о сроках оплаты, инструмент оперативных оповещений. Для администраций поселков это еще и инструмент расчета пени, консультант по вопросам , например, прохождения пожарной проверки МЧС, но еще и серьезное подспорье в формировании открытости финансового здоровья садоводства или коттеджного поселка. Сегодня система обслуживает более 150 поселков в разных регионах России, а возможность дистанционного приема не только упрощает собираемость средств, но и помогает сохранить силы и время.

https://e-poselok.ru

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама