На правах рекламы Все статьи автора
28 февраля 2020, 10:52 140

Срочно нужна помощь двухлетнему Паше

Маленькому Паше 2 года. У него врожденный порок сердца. И сейчас его жизнь зависит от дорогостоящих лекарств. Их стоимость непосильна для семьи малыша — 435 000 рублей.

Паша родился долгожданным ребенком с тяжелым пороком сердца. О диагнозе стало известно на 33-й неделе беременности.

Заключение: верхушка сердца сформирована правым желудочком, фиброэластоз эндокарда.

Вот что говорит мама Паши: «В интернете было все однозначно: исход летальный. Мой мир рухнул! Потом я пыталась выстраивать его заново по кирпичикам. Мне рекомендовали рожать в Новосибирске, в институте им. Мешалкина. При этом сказали, что, если ребенка не прооперировать сразу после родов, он умрет. Отправив документы в НИИ, к вечеру мы получили ответ и приглашение.

Паша родился 13 декабря. Операцию провели на третьи сутки жизни. Состояние было тяжелым. Требовалась еще одна операция. 2 месяца я пребывала в жуткой депрессии, не могла принять порок сына. Ночами читала истории других деток и плакала, почти не спала. В 8 месяцев нам сделали вторую операцию. 2 недели сын был в реанимации с открытой грудной клеткой.

Сейчас все наши усилия направлены на то, чтобы поставить Пашку на ноги — для третьей операции, которая предстоит сынишке.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text

Поначалу я часто задавала себе вопрос: почему у нас родился такой ребенок? И поняла, что это жизненный урок и огромное счастье, осмысленное материнство.

Недавно мы ездили в институт им. Мешалкина на обследование. Зондирование сердца показало, что у Паши высокое легочное давление. У здорового человека давление в легочной артерии около 25 мм рт. ст. У Паши — 100. Это очень и очень опасно и дает большую нагрузку на сердце, увеличивая сердечную недостаточность. При достижении давления 120–130 мм сердце может просто лопнуть — в прямом смысле этого слова.

Жизнь Паши снова под угрозой. Для того чтобы понизить давление, врачи назначили дорогостоящий препарат «Траклир». Стоимость курса составляет 435 000 рублей. Для нас это огромная сумма.

А ЛЕКАРСТВА НУЖНЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО! ДАВЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТ ПОВЫШАТЬСЯ!

Но именно от него, от этого лекарства, зависит жизнь нашего сынишки. Я очень прошу протянуть нам руку помощи и поддержать нас. Без вас нам не справиться! Пожалуйста!»

Ссылка на страницу Паши на сайте фонда: http://fondnatasha.com/patients/pavel_pervushov/

Все возможные виды помощи: http://fondnatasha.com/#grey-donation-block

Помочь банковской картой: http://fondnatasha.com/cards/

Помочь через sms: http://fondnatasha.com/sms/

Вызов курьера на дом или в офис: (812) 988-67-82

Контакт фонда: Санкт–Петербург, пр. Металлистов, 115, офис 722. Телефон: (812) 988–67–82

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама