dp.ru Все статьи автора
31 января 2020, 12:29 83

Российский агрегатор такси тестирует работу на Филиппинах

Фото: Пресс-служба "Максим"

Российский агрегатор такси "Максим" в тестовом режиме начал работу на Филиппинах. Как сообщает пресс-служба компании, первым городом, где появился сервис, стал Себу.

Насыщены заказами. Как петербургский рынок такси пережил 2019 год

Насыщены заказами. Как петербургский рынок такси пережил 2019 год

6367
Алексей Кумачев

Существующий филиппинский рынок перевозок использует фиксированную стоимость поездки. Российская компания введет разные тарифы на легковые автомобили разных классов, мотоциклы, минивэны, грузоперевозки и доставку.

В тестовом режиме сейчас доступны тарифы Car и Bike. Остальные планируется подключить после того, как компания найдет необходимое количество партнеров на подходящих автомобилях. Пока сервис не взимает комиссию.

"Себу был выбран для старта как особая экономическая зона и наиболее стабильный регион страны, где много молодежи и туристов. В городе высокий спрос на поездки. Здесь нет метро, а общественный транспорт не справляется в часы пик. Люди ищут альтернативные способы передвижения. Многие предпочитают мотоциклы, чтобы не стоять в регулярных восьмибалльных пробках", — рассказали в компании.

Также сообщается, что компания расширит географию работы на минимум 40 населенных пунктов. Филиппины стали третьей страной Юго-Восточной Азии, где работает сервис. В 2018 году компания запустила агрегатор в Индонезии и Малайзии.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама