dp.ru Все статьи автора
14 января 2020, 20:17 135

На проспекте Непокоренных во второй раз прорвало аварийную трубу

Фото: Ермохин Сергей

На аварийной трубе, из-за которой на минувших выходных затопило проезжую часть проспекта Непокоренных, обнаружился еще один дефект. Об этом сообщает пресс-служба Водоканала Петербурга.

Участок трубы на проспекте Непокоренных заменят после прорыва

Участок трубы на проспекте Непокоренных заменят после прорыва

120

Новое вытекание обнаружено в 18:40 вне зоны производства работ по замене аварийного участка. Утечка локализована в 19:00, все окрестные дома получают водоснабжение.

"В настоящее время на месте работают 4 бригады Водоканала, производят работы по отведению воды с прилегающих территорий, организуют дорожное движение и продолжают ремонтные работы", - говорится в сообщении.

По словам очевидцев в соцсетях, из-за нового дефекта на проспекте снова затопило проезжую часть, но уже не настолько сильно, как в первый раз.

Вечером 12 января на водопроводе у дома №49 произошло вытекание холодной воды. Из-за прорыва вода затопила проезжую часть. Вытекание локализовали к 22:00, а в 23:00 восстановили давление воды на верхних этажах домов. Воду с проезжей части откачивала специальная техника. Аварийный участок трубы решили заменить.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама