dp.ru Все статьи автора
26 декабря 2019, 08:44 4784

"Четыре-пять часов": Путин на Красной площади пожаловался Тимченко на недосып

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Президент РФ Владимир Путин в перерыве между периодами матча Ночной хоккейной лиги на Красной площади признался в разговоре с миллиардером Геннадием Тимченко, что последнюю неделю мало спал. Сюжет показали в эфире телеканала "Россия 24".

"Верни колбасу, все прощу": Путин пошутил над полпредом в ЮФО Устиновым

"Верни колбасу, все прощу": Путин пошутил над полпредом в ЮФО Устиновым

175

Тимченко, который выступил оппонентом Путина в матче НХЛ, сказал президенту, что "надо все-таки уделять время тренировкам". "Не высыпался последнюю неделю. Мало спал. Четыре-пять часов", — ответил Путин.

Матч Ночной хоккейной лиги на катке на Красной площади прошел вечером в среду и завершился со счетом 8:5 в пользу команды, за которую выступал президент РФ Владимир Путин. Больше половины шайб со стороны победителей забросил глава государства.

Путин выступил под 11-м номером. В его команде были глава Минобороны Сергей Шойгу и хоккеисты Павел Буре, Валерий Каменский, Сергей Федоров, Алексей Касатонов и другие. Против них играли губернатор Тульской области Алексей Дюмин, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, бизнесмены Геннадий Тимченко, Владимир Потанин и Роман Ротенберг, музыкант Игорь Бутман и другие.

Ночная хоккейная лига была основана 15 декабря 2011 года по инициативе Путина и ветеранов отечественного хоккея. В мае Путин объяснил, почему команда "Легенды хоккея", за которую он выступает в матчах НХЛ, регулярно одерживает победы. "Это не команда Путина, это команда звезд хоккея, они и выигрывают. С ними легко играть, они же гениальные игроки — чемпионы мира, Олимпийских игр, Стэнли выигрывали, неоднократно причем. Поэтому они звезды натуральные, с ними легко, они и выигрывают, это закономерно", — сказал президент.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама