Фото: Сергей Ермохин

В СЗФО заработали мгновенные переводы по бизнес-картам Сбербанка

Держателям дебетовых бизнес-карт Сбербанка на территории СЗФО стали доступны переводы с карты на карту. Об этом в конце прошлой недели официально заявили в пресс-службе банка. Такие операции по бизнес-картам теперь проходят в онлайн-режиме круглосуточно и ежедневно.

Как рассказали в банке, эта услуга стартовала в некоторых регионах страны еще в начале ноября, а до конца года планируется завершить ее тиражирование по всей России.

Благодаря новой возможности, переводы денежных средств на бизнес-карты и на карты физических лиц с бизнес-карт проходят мгновенно. Для перевода необходимо выбрать в личном кабинете карту, с которой нужно перевести деньги, и ввести номер карты получателя. Комиссия за перевод с бизнес-карт составляет 1,5% (минимум — 50 рублей), с карты физического лица на бизнес-карту — 1% (минимум — 50 рублей). При этом деньги можно переводить как с помощью специального приложения, которое можно скачать на официальном сайте Сбербанка, так и через веб-сайт, что дает широкие возможности для использования данной системы.

"Мгновенные переводы — это огромное подспорье для бизнеса, — прокомментировал Виктор Вентимилла Алонсо, председатель Северо-Западного банка ПАО "Сбербанк". — На территории СЗФО сегодня действует более 76 тыс. бизнес-карт Сбербанка, и мы знаем, что этот сервис будет востребован корпоративными клиентами банка, что его ждали".

Помимо мгновенных переводов, бизнес-карты Сбербанка дают их владельцам ряд дополнительных преимуществ, в том числе бонусные программы и специальные предложения от партнеров. Все это позволяет бизнесменам сокращать деловые расходы — экономить на бухгалтерии, закупках, транспортно-логистических и прочих услугах. Также в банке предусмотрены кредитные бизнес-карты, которые позволяют приобретать необходимые для предпринимательства ресурсы в кредит с льготным периодом.

О компании:

ПАО "Сбербанк" — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Его услугами пользуется более 97,8 млн активных клиентов в 21 стране мира.

dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2019, 15:01 315
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама