dp.ru Все статьи автора
9 декабря 2019, 12:29 93

Андрей Малахов объявил о своем уходе из StarHit и закрытии печатной версии журнала

Телеведущий Андрей Малахов
Телеведущий Андрей Малахов
Фото: ТАСС

Телеведущий Андрей Малахов объявил о своем уходе с поста главного редактора журнала StarHit. "Сегодня, когда в скорости подачи информации Интернет опережает рынок печатной продукции, а в сутках по-прежнему 24 часа, мои возможности для проверки и личного контроля всего выходящего под маркой "StarHit. Журнал Андрея Малахова" исчерпаны", — объяснил он в колонке на сайте издания..

Малахова и Соловьева назвали самыми авторитетными журналистами

Малахова и Соловьева назвали самыми авторитетными журналистами

548

Он также добавил, что три последних номера выйдут без его участия, а с 1 января 2020 года останется лишь онлайн-версия журнала.

"Да, на флоте капитан покидает судно последним, но сейчас, в преддверии новогодних праздников, мой и без того высокий уровень стресса зашкаливает, поэтому три последних номера журнала выйдут без моего участия. Верю, портал starhit.ru останется на высоте и меня не подведет! Спасибо всем, кто читал наш журнал все эти годы!" — резюмировал Малахов.

Журнал был запущен 12 лет назад, его основная тематика — жизнь российских и иностранных звезд. Также в Москве открылись одноименные кафе и сайт. Журнал входит в линейку издательства Hearst Shkulev Publishing.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама