dp.ru Все статьи автора
2 декабря 2019, 11:07 286

В Сбербанке сменится руководитель направления международного бизнеса

Фото: Ермохин Сергей

В Сбербанке сменится руководитель блока Sberbank International, сообщает в понедельник пресс-служба организации.

Сбербанк объявил о создании компании для развития беспилотных технологий

Сбербанк объявил о создании компании для развития беспилотных технологий

61

Возглавляющий это подразделение Игорь Коломейский оставит свою должность в конце 2019 года и продолжит карьеру вне банка, а на его место придет Тимур Козинцев.

Тимур Козинцев работает в Сбербанке с 2013 года. Отмечается, что в роли странового директора он обеспечивал интеграцию турецкого DenizBank в систему Сбербанка. С 2015 года Козинцев руководил службой управления рисками DenizBank.

"Последние 2 года он сопровождал сделку по продаже DenizBank в качестве CRO и члена правления и способствовал успешному ее завершению, обеспечив высокие стандарты работы и полноценную передачу функции своим преемникам", — сообщили в пресс-службе.

Игорь Коломейский начал работу в Сбербанке в 2017 году. Под его руководством организация, в частности, выстроила взаимодействие с Европейским центральным банком.

"Приветствую возвращение Тимура Козинцева в команду Сбербанка. Уверен, что его многосторонний опыт, энергия и навыки помогут достижению целей, поставленных перед международным бизнесом Сбербанка. Благодарю Игоря Коломейского за работу в Сбербанке и особенно хочу отметить его вклад в успешное закрытие сделки по продаже DenizBank на выгодных для нас условиях", — приводит пресс-служба слова первого зампредседателя правления Сбербанка Льва Хасиса.

Сбербанк приобрел турецкий Denizbank в 2012 году. Летом 2019 года банк закрыл сделку по продаже актива дубайскому Emirates NBD.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама