Фонд «Вера» Все статьи автора
25 ноября 2019, 11:49 85

Татьяна Друбич в Фонтанном доме: встреча на всю оставшуюся жизнь

Где: Музей Анны Ахматовой в Фонтанном доме Когда: 29 ноября, 18:30 Зачем: собираем средства в помощь хоспису №4 для взрослых

В музее пройдет встреча с актрисой Татьяной Друбич, обладательницей кинопремии «Ника» и приза Гильдии актеров кино России.

Актриса Татьяна Друбич начала помогать неизлечимо больным людям более 10 лет назад. Поводом стало знакомство с Верой Миллионщиковой — онкологом, главным врачом Первого Московского хосписа. Мы поговорим с Татьяной Друбич об этой встрече на всю оставшуюся жизнь, развитии хосписной помощи в России, а еще о том, почему это касается каждого из нас.

Татьяна Друбич стала сопредседателем попечительского совета Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» 13 лет назад. Все это время фонд «Вера» помогает неизлечимо больным детям и взрослым по всей стране, обучает персонал хосписов; издает литературу для медиков, пациентов и родственников; содействует системному развитию паллиативной помощи; информирует общество о том, что хоспис — это дом, в котором не больно, не страшно и не одиноко.

В Санкт–Петербурге фонд «Вера» поддерживает хоспис №4 для взрослых, а также семьи, которые живут дома с неизлечимо больными детьми.

На вечере Татьяны Друбич в Фонтанном доме мы поговорим об истории хосписного движения в России, зародившемся именно в Петербурге, о пути, который приводит самых разных людей в благотворительность. Поговорим о том, почему это касается каждого из нас и что мы можем сделать прямо сейчас.

Все средства от продажи билетов пойдут на помощь хоспису №4 в Санкт–Петербурге.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: билеты на встречу продаются только ОНЛАЙН. В кассе музея билет купить невозможно. Благодарим за понимание!

Купить билет: https://hospicefund.timepad.ru/event/1118501/

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама