На правах рекламы Все статьи автора
18 ноября 2019, 19:32 98

Шоу европейского уровня в центре Петербурга

В нашем городе не так много мест, где можно увидеть что–то действительно необычное — зрелище, способное оставить яркие впечатления и вдохновлять.

Шоу–пространство «Ленинград Центр» на Потемкинской улице предлагает своим зрителям первоклассный интертеймент–досуг. Здесь можно провести изысканный вечер: посетить ресторан с панорамным видом на Таврический сад и город, арт–галерею и, конечно, фееричные постановки, которые являются визитной карточкой одного из самых необычных театров нашего города. Захватывающие шоу европейского формата, подобных которым в нашей стране пока нет, кинопоказы, арт–лекторий и литературно–драматические спектакли идут на двух ценах — большой и малой.

В самом конце ноября «Ленинград Центр» приглашает на эксклюзивный предпремьерный показ новой работы команды шоу–пространства и ее художественного руководителя Феликса Михайлова — шоу «Сыграем в любовь». Это будет постановка на малой сцене для самой искушенной публики. Здесь зрители не найдут привычных решений — приготовьтесь удивляться: необычным местам в зале с коктейльными столиками, комфортабельными диванами и возможностью сделать заказ в баре во время шоу; настоящему погружению в происходящее на сцене, границы которой весьма условны; сценическим спецэффектам и атмосфере настоящего шоу. Так будет представлена новая откровенная история о высшем из человеческих чувств. Через элементы театральной пластики, современной хореографии, видеоарта, цирковой акробатики и вокального исполнения вы увидите истории о любви, взаимной и отверженной, искренней и наполненной болью. Мужчины и женщины хотят любви одинаково, они просят взаимности и бегут от одиночества, пытаясь обрести желаемое в объятиях друг друга.

До конца ноября на основной сцене идет спектакль «Прекрасная М», который подарит зрителям «Ленинград Центра» увлекательное путешествие по истории жизни и любви хрупкой, но сильной женщины, путешествие по эпохам и городам. Сцена «Ленинград Центра» переносит нас то в Париж эпохи варьете и кабаре, то в Лондон эры «Вудстока», то на зажигательную Кубу или нью–йоркский Бродвей.

А в начале декабря вновь вернется театральное ревю «Портфолио». Это особый спектакль в репертуаре «Ленинград Центра». Здесь артисты труппы шоу–пространства стали создателями номеров, из которых строится программа. Хореография, вокальные номера, удивительные эпизоды с участием воздушных гимнастов — все это не только безупречно исполнено, но и придумано ими. В качестве приглашёеной звезды в одном из показов «Портфолио» станет актриса театра и кино Дарья Мороз, которую не так часто можно застать на театральных подмостках Петербурга.

На малой сцене «Ленинград Центра» тоже случится долгожданное возвращение — камерный спектакль «Смотритель фасадов» по мотивам повести Сергея Довлатова «Филиал» с Алексеем Климушкиным и Евгенией Игумновой в главных ролях. Первая любовь оставляет неизгладимый след в душе, а иногда и судьбе человека. Нет–нет и воспоминания о ней бередят душу, будят давно забытые чувства. Но что делать, когда та самая любовь оказывается у вас на пороге? Евгения Игумнова: «Мы занимались поиском новой театральной интонации. «Ленинград Центр» оказался идеальным местом для этого. Мы хотим видеть на спектакле не только взрослых людей, но и подростков. Это может быть не только интересно для них, но и полезно».

В качестве подарка к главному зимнему празднику команда шоу–пространства готовит уже традиционное новогоднее ревю. В этот раз удивлять будут постановкой под названием «Волшебные башмачки» — это сувенир–впечатление, шоу, объединенное темой подарков и поздравлений. Программа соединит театральную постановку, элементы цирковой акробатики, вокальное исполнение и современную хореографию. Музыкальное сопровождение к шоу создаст санкт–петербургский симфонический оркестр IP Orchestra под управлением дирижера Игоря Пономаренко.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

А для самых маленьких зрителей в конце декабря и начале января — самая необычная елка, продолжение истории о приключениях сказочного персонажа и его друзей «Снеговик и все–все–все». В новом новогоднем шоу герои (Маша, Петя и Снеговик) отправятся на новое волшебное спецзадание. Остановились волшебные часы, а значит не наступит Новый год, и Дед Мороз не выполнит желания. Чтобы часы пробили полночь, нужно вернуть недостающие детали и запустить механизмы — справятся с этим герои сказки только при участии ребят из зала. А по завершении шоу зрители интерактивного спектакля получат приятные подарки.

Истории для взрослых, рассказанные на ночь «Сыграем в любовь» 23 ноября.

Театральное ревю с элементами документального кино «Портфолио» 6 декабря, 7 декабря при участии Дарьи Мороз.

Спектакль «Смотритель фасадов» 11 и 12 декабря на малой сцене.

Новогоднее ревю в сопровождении симфонического оркестра «Волшебные башмачки» 26, 28, 29, 30 декабря и 2, 3, 5 января.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама