dp.ru Все статьи автора
26 октября 2019, 10:54 128

Союз виноделов России возглавил телеведущий Дмитрий Киселев

Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев
Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Тележурналист, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев избран председателем Союза виноградарей и виноделов России. Назначение состоялось во время ежегодного собрания организации в рамках IX Всероссийского саммита виноделов в Крыму. С 2010 года союз возглавлял бизнес-омбудсмен Борис Титов.

Киселев рассказал о поиске Путиным преемника

Киселев рассказал о поиске Путиным преемника

245

«В условиях создания отрасли на новых принципах для меня это очень ответственное дело. Идея — продолжение линии князя Ильи Сергеевича Голицина — предложить России и миру с наших виноградников, как говорил князь, «чистое вино». Спустя век у России — новая попытка. Новый законопроект о развитии виноградарства и виноделия в России дает сейчас такой шанс. Надеюсь на общую работу», — цитирует Киселева РИА Новости

Союз виноградарей и виноделов России существует с 2001 года и объединяет как комитеты по виноградарству и виноделию Краснодарского, Ставропольского краев, Дагестана и других регионов РФ, так и отдельных производителей не только из винодельческих регионов. Дмитрий Киселев —телеведущий, генеральный директор МИА «Россия сегодня» и совладелец винодельческого хозяйства Cock t`est belle в Крыму.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама