dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2019, 17:21 604

Гендиректор "Зенита" прокомментировал решение РФС не регистрировать Кокорина

Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Генеральный директор "Зенита" Александр Медведев прокомментировал решение Российского футбольного союза не регистрировать форварда Александра Кокорина, передает РИА Новости.

Российский футбольный союз отказался регистрировать форварда "Зенита" Кокорина

Российский футбольный союз отказался регистрировать форварда "Зенита" Кокорина

515

"Такой закон. Как понимаю, по процедурным вопросам и параметрам нам отказали. Есть определенная процедура, дело не только в сроках. Ничего трагического не произошло. Представьте, что УДО было бы позже. Самое главное — чтобы Александр вышел на игровую форму. С командой он тренироваться может. Запретов нет", — сказал Медведев.

Ранее сообщалось, что комитет РФС по статусу игроков отказал "Зениту" в регистрации форварда Александра Кокорина в качестве свободного агента.

"Изучив представленные документы, комитет пришел к выводу о невозможности применения исключения для футболиста Кокорина А., так как в силу известных обстоятельств у него не было фактической и юридической возможности приступить к работе в клубе до момента окончания срока подачи в комитет соответствующего комплекта документов (16 сентября 2019 года)", — заявил представитель комитета.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама