dp.ru Все статьи автора
8 сентября 2019, 18:23 85

Мед, соления и домашние животные: наблюдатели рассказали о голосовании на экстерриториальных участках

Фото: Сергей Ермохин

Наблюдатели корпуса "За чистые выборы" рассказали о ходе голосования на экстерриториальных избирательных участках в Псковской и Ленинградской областях, где жители Петербурга могут принять участие в выборах губернатора города, передает корреспондент dp.ru.

День голосования. Текстовая трансляция проходящих выборов

День голосования. Текстовая трансляция проходящих выборов

15939

По словам наблюдателей, помещения для голосования на территории УИК №2341 (Выборгский район Ленобласти, СНТ "Карелия академическая") и УИК №2366 (Ломоносовский район, СНТ "Электронмаш") находятся в палатках, при этом соблюдены требования по оборудованию избирательных участков и размещены все информационные материалы.

Для избирателей, голосующих в УИК №2366, неподалеку от участка организована продажа меда, а на некоторые экстерриториальные участки избиратели приходят с домашними животными, рассказали представители корпуса "За чистые выборы".

Также наблюдатели сообщили, что фиксируют высокую активность избирателей на "дачных" УИКах (№2325, №2328 и №2370), там скопились очереди из желающих проголосовать.

А в УИК №2337 (Выборгский район Ленобласти, СНТ "Луговое") председатель комиссии, по информации корпуса "За чистые выборы", приготовила для наблюдателей обед из домашних солений, выставив угощения на входе в избирательный участок.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама