dp.ru Все статьи автора
20 августа 2019, 12:23 107

За первые полгода продажи Lamborghini в России выросли в 3,8 раза

За первые полгода продажи Lamborghini в России выросли почти в четыре раза
За первые полгода продажи Lamborghini в России выросли почти в четыре раза
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

За первые 7 месяцев 2019 года продажи автомобилей Lamborghini выросли почти в 4 раза. С января по июль в России было куплено 88 машин, в то время как за аналогичный период прошлого года — всего 23 экземпляра, сообщает агентство "Автостат".

В России выросли продажи Lamborghini

В России выросли продажи Lamborghini

202

Около 80% покупок пришлось на новую модель марки, кроссовер Urus. Всего за отчетный период россияне купили 69 таких авто.

На втором месте оказались спорткары Aventador — было совершено 11 продаж этой модели. На третьем месте по популярности в России оказался суперкар Huracan Evo, ее приобрели восемь человек.

Больше всего новых Lamborghini купили москвичи — с января по июль они приобрели 41 авто, что составило 47% от общего числа продаж. Петербург оказался на втором месте — 14 автомобилей (15% продаж). На третьем месте — Московская область (шесть проданных авто, 6,8% от общего объема продаж). Еще три автомобиля отправились в Новосибирскую область, по два — в Томскую, Свердловскую, Челябинскую области, а также в Краснодарский край. Еще в 16 регионах купили по одной модели.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама