dp.ru Все статьи автора
8 августа 2019, 07:35 1201

Артемий Лебедев объяснил свои слова о бегстве из России

Фото: Скриншот Youtube

Артемий Лебедев прокомментировал в своем Telegram-канале заявление о бегстве из России, опубликованное на Youtube. По словам дизайнера, видеозапись была нацелена на "школьников", но публикацию заметили СМИ.

Артемий Лебедев заявил, что покинул Россию и не сможет вернуться

Артемий Лебедев заявил, что покинул Россию и не сможет вернуться

16217

"Залил лютейшую *** на Youtube — и большее из подозрений у зрителей — что я снял это на хромакей! Там стопроцентная бессмысленная либеральная *** для школьников", — написал Лебедев.

Ранее сообщалось, что российский дизайнер Артемий Лебедев заявил, что не может оставаться в России и вынужден уехать жить в Европу.

"Мне пришлось уехать из Москвы. Это решение далось мне очень непросто. Я должен сказать, что ситуация в стране вызывает большое беспокойство. Есть даже большой шанс, что я не смогу туда больше вернуться. То, что там происходит сейчас, не может оставить никого равнодушным и спокойным", — сказал Лебедев в видеообращении.

По его словам, такое решение он принял в связи с "последними событиями в России".

"Если допустить молодых, талантливых и умных людей к власти, управлению города или страной, сколько всего мы бы могли бы добиться. Наша страна могла бы расцвести. Но вместо этого мы имеем чудовищную войну в Сирии — страшную мясорубку, огромные расходы на военные бюджеты, гонку вооружений, мы поссорились со всем миром. Эти люди украли наши деньги, наши пенсии, обложили нас налогами", — добавил дизайнер.

Свое видеообращение Лебедев записал на фоне моста Понти-ди-Дон-Луиш I в португальском городе Порту.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама