dp.ru Все статьи автора
19 июля 2019, 09:36 291

Хоккеист Артемий Панарин раскрыл стоимость своей квартиры в Петербурге

Фото: Александр Демьянчук/ТАСС

Российский форвард НХЛ Артемий Панарин раскрыл стоимость своей квартиры в Петербурге на Крестовском острове. По его словам, он потратить "чуть-чуть побольше", чем 30 млн рублей. Об этом спортсмен рассказал в интервью Youtube-каналу "Всему Головин".

Хоккеист Панарин подписал контракт с "Рейнджерс" с рекордной для россиянина суммой

Хоккеист Панарин подписал контракт с "Рейнджерс" с рекордной для россиянина суммой

153

"В ней есть гостиная, кухня и еще две комнаты. Скромно. Это моя полноценная квартира. Очень рад, что теперь есть что-то свое. Мне нравится инфраструктура всего дома, она очень крутая", — отметил он.

Панарин уточнил, что рядом с домом есть мойка, магазин, химчистка и цветочный магазин.

"Самое любимое место в квартире — это толчок. Можно посидеть с телефоном минут двадцать-тридцать, по настроению. Сейчас, мне кажется, все в телефоне", — добавил хоккеист.

Ранее сообщалось, что Артемий Панарин, 27-летний бывший нападающий СКА, перешел в "Нью-Йорк Рейнджерс" с рекордной для россиянина суммой контракта. По информации СМИ, за 7 лет хоккеист заработает $81,5 млн, то есть в год $11,6 млн.

Артемий Панарин родился в Челябинской области. В составе сборной России в 2011 году стал победителем молодежного ЧМ, серебряным призером взрослого чемпионата мира в 2015 году и бронзовым призером в чемпионатах 2016 и 2017 годов. В составе СКА в 2015 году стал обладателем Кубка Гагарина.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама