dp.ru Все статьи автора
6 июля 2019, 09:58 144

Галкин в 5 раз больше Петросяна. Названы гонорары юмористов на корпоративах

Максим Галкин
Максим Галкин
Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Гонорары российских юмористов на корпоративных вечеринках, юбилеях, выпускных и свадьбах колеблются от 50 тысяч до 3,5 млн рублей, пишет «Комсомольская правда» без указания источника. Как отмечается, чаще всего таких артистов приглашают в качестве ведущих, но они также могут дать небольшое сольное выступление на 30-40 минут.

"Это не моя тема": Галкин ответил на обвинение в организации теракта на концерте Киркорова

"Это не моя тема": Галкин ответил на обвинение в организации теракта на концерте Киркорова

225

Максим Галкин просит за выступление 50 тыс. евро (3,58 млн рублей), Александр Ревва — около 2 млн, Юлия Михалкова — чуть более 850 тысяч. Пригласить на мероприятие Евгения Петросяна обойдется в 700 тысяч рублей. Артисты из «Кривого зеркала», например, Владимир Данилец, Владимир Моисеенко или Александр Морозов, согласны на 150-300 тысяч рублей. Бывшие «аншлаговцы» готовы приблизительно на такой же гонорар. Елену Воробей, Клару Новикову, Николая Лукинского, Геннадия Ветрова можно пригласить на корпоратив за 200-400 тыс. рублей, пишет издание.

Готовы юмористы и к бартерным сделкам: артист развлекает гостей элитного отеля, а ему за это оплачивается отдых в гостинице и трансфер. На такое согласны, например, некоторые члены команды «Уральских пельменей». Издание указало, что звезды Comedy Woman и Евгений Петросян бартер не приемлют. При этом Екатерина Варнава и Наталья Еприкян согласны летать на самолетах только в бизнес-классе, а отель должен быть как минимум пятизвездочным, утверждает издание.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама