dp.ru Все статьи автора
4 июля 2019, 13:18 61

"Газпромнефть-Аэро" поставит 2 тыс. т топлива в год для заправки самолетов Air France в аэропорту Сербии

Фото: Пресс-служба "Газпромнефть-Аэро"

Компания "Газпромнефть-Аэро", авиатопливный оператор "Газпром нефти", заключила контракт на заправку регулярных рейсов авиакомпании Air France в аэропорту "Никола Тесла Белград" в Сербии. Об этом сообщает пресс-служба петербургской компании.

"Качество не очень": в Росавиации рассказали о жалобах иностранных компаний на российское авиатопливо

"Качество не очень": в Росавиации рассказали о жалобах иностранных компаний на российское авиатопливо

140

По условиям соглашения, общий объем заправок составит более 2 тыс. т авиатоплива в год. Заправки будут осуществляться в партнерстве с дочерней компанией "Газпром нефти" в Сербии NIS.

"Газпромнефть-Аэро" с июня 2018 года уже оказывает услуги Air France в московском "Шереметьево". По итогам прошлого года объем заправки перевозчика составил более 11 тыс. т авиатоплива.

"В соответствии с долгосрочной стратегией "Газпромнефть-Аэро" рассчитывает войти в десятку глобальных поставщиков авиатоплива. Мы расширяем нашу международную географию, предоставляя услуги по заправке и онлайн-сервисы в соответствии с мировыми стандартами авиатопливообеспечения", — прокомментировал генеральный директор "Газпромнефть-Аэро" Владимир Егоров.

В компании добавили, что ее услугами пользуется более 80 иностранных авиаперевозчиков в 200 зарубежных и 60 российских аэропортах.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама